EUR 70.73 USD 64.22
Курс валют на 12.10.2019

Татьяну Буланову заметили с новым поклонником

Известная российская певица Татьяна Буланова была замечена в компании нового поклонника. После расставания с мужем Владиславом Радимовым новый ухажёр Александр Попов пообещал, что будет защищать исполнительницу.

В декабре текущего года известная российская исполнительница Татьяна Буланова объявила, что расстаётся со своим законным супругом Владиславом Радимовым. Главной причиной стали неоднократные измены со стороны любимого человека. Несмотря на всевозможные попытки Булановой сохранить семью, она всё же приняла решение официально расторгнуть брак. Единственное, что её беспокоило, так это реакция сына на происходящее. Именно поэтому она не стала рассказывать ему он семейных неурядицах. По словам певицы, он до сих пор не знает о расставании родителей.


Эти события пришлись на начало декабря. Однако вскоре звезду заметили в компании нового поклонника по имени Александр Попов. Музыкальная композиция "Вбил себе в голову" исполнялась дуэтом. Совместная работа пришлась по вкусу звёздам и поклонники Татьяны Булановой отмечают, что она не прошла даром. Сам же Попов уже на всю страну заявил, что будет защищать Татьяну, если в этом будет необходимость. Кроме того, он признался в неприятном разговоре, состоявшимся между ним и бывшим супругом звезды. Когда отношения перейдут на новый уровень покажет только время, - уверенны поклонники певицы.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Ukis 21-12-2016, 18:10

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости