Анита Цой сбросила лишний вес ради сцены

Анита Цой могла не стать популярной певицей. В начале карьеры ей отказали в сцене из-за того, что ее вес был 110 килограмм. Но ради успеха в музыкальной сфере артистка пожертвовала пищевыми привычками.

О начале своей карьеры Анита Цой вспомнила во время онлайн-конференции, проходившей в рамках праздничного концерта канала МУЗ-ТВ. Артистку спросили, какое значение имеет для нее 1996 год.



Оказалось, что 1996 год стал исторически-важным не только для музыкального канала, но и для Аниты Цой. Певица рассказала, что тогда она записала первую песню своего сочинения и принесла диск на канал. Но артистке отказали из-за избыточного веса, на тот момент она весела около 110 килограмм.

Возвратившись домой, певица проплакала весь вечер, а на следующий день решила похудеть во что бы то ни стало. На пути к стройному телу Анита перепробовала массу способов, в том числе и опасные таблетки. В результате она поняла, что только правильный выбор продуктов питания поможет ей оставаться в хорошей форме.

Анита Цой сбросила 60 килограмм, и как награда за приложенные усилия она подписала выгодный контракт. Именно он и стал первым шагом на ее пути к вершине отечественного шоу-бизнеса.

Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 21-12-2016, 17:26

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости