EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

В Новосибирске в четырёх зданиях взрывные устройства не обнаружены

21 декабря на пульт правоохранителей Новосибирска поступил звонок от неизвестного мужчины, сообщившего о нахождении бомбы в четырёх зданиях. В ходе проверочных мероприятий взрывоопасных предметов не обнаружено.

Сегодня представителям МВД Новосибирска в 11:26 поступил звонок от неизвестного гражданина, который рассказал об обнаружении странных предметов в четырёх постройках. Сообщается, что по улицах Крылова, Фрунзе и Богдана Хмельницкого в зданиях находятся взрывные устройства. На указанный адрес сразу же выехали спецподразделения, которые занялись проверочными действиями.

Правоохранительными органами организована эвакуация граждан, находившихся в зданиях. Кроме того, полиция оцепила помещения. Во время поисков бомбы задействовали служебных собак. Однако никаких необычных и подозрительных предметов экстренные службы не обнаружили.


Сотрудники полиции поведали, что операция по нахождению взрывных устройств уже закончена. Эвакуированные граждане уже вернулись в помещения. Никто не пострадал. Однако правоохранительные органы Новосибирска занялись установлением личности звонившего на пульт управления.

 
Происшествия
Добавил: Ukis 21-12-2016, 17:19
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ