Анна Хилькевич находилась на грани развода с Артуром Волковым

Звезда российских комедий Анна Хилькевич едва не разошлась с мужем Артуром Волковым. Пара оказалась на грани развода из-за занятости актриса на съемках ситкома «Универ».



Анна и Артур испытали первые проблемы в семейной жизни сразу после рождения дочери. Спустя короткий период после родов актриса вышла на съемочную площадку. Нелегкий график и забота о ребенке привели к тому, что Хилькевич мало спала и постоянно пребывала на грани нервного срыва. Свои эмоции актриса выплескивала на муже.

Однажды Анна и Артур сильно поругались. Это случилось, когда муж актрисы вернулся домой вечером, а она не успела приготовить ужин из-за того, что заботилась о дочке. Волков не растерялся и накрыл на стол, но Хилькевич вывели из себя грязные сковородки, оставленные мужем, на кухне и она бросила стул в его сторону. Этот поступок жены шокировал Волкова.

Ситуация накалялась, и могла привести к разводу. Но Артур нашел выход, он отправил Анне на съемочную площадку курьера с букетом цветов и мягкой игрушкой. Хилькевич говорит, что после этого их отношения стали более теплыми.

Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 21-12-2016, 16:59

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости