EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019

На Сахалине мужчина зарезал сожителя своей любовницы

Пресс-служба Следственного управления СК РФ по Сахалинской области сообщила о раскрытии убийства мужчины, тело которого было обнаружено в запертом доме в марте текущего года.


Известно, что накануне смерти, мужчина попросил отца своей сожительницы, запереть его на ключ, чтобы он не смог выйти и купить себе спиртное. На следующее утро близкие нашли мужчину без признаков жизни. Следствие рассматривало несколько версий произошедшего, одной из которых была смерть по неосторожности. Предполагалось, что мужчина мог нечаянно опрокинуть шкаф с посудой и получить смертельную рану в области шеи.

Но некоторое время спустя, в ходе оперативно-следственных мероприятий было установлено, что у гражданской жены погибшего был любовник, с которым накануне у него случился конфликт. Мужчина попросил свою любовницу, дать ему ключи от дачи, где был заперт её гражданский муж. Во время потасовки между двумя мужчинами был перевернут шкаф с посудой, а незваный гость взяв осколок стекла, нанёс им удар в область шеи потерпевшего, после чего скрылся.

Отмечено, что пока шло расследование, подозреваемый в убийстве мужчина получил срок за другое преступление и сейчас отбывает наказание в Красноярском крае. В скором времени его этапируют на Сахалин.

Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 21-12-2016, 15:48

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости