EUR 71.17 USD 63.76
Курс валют на 22.10.2019

Кто это? Ольга Бузова и другие звезды, изменившие свой образ в этом году

Скоро мы перестанем узнавать таких разных российских звезд. Уходящий год принес большие перемены: мало того, что Настасья Самбурская сделала себе стрижку «под мальчика», так еще и «наше талантище» — Ольга Бузова перекрасилась и стала брюнеткой.

Наши любимые звезды в этом году будто сговорились: эти красотки и красавцы кардинально меняли свои прически. Кому-то из них смена пришлась к лицу, а кто-то поспешил.


Ольга Бузова

Год назад Ольга Бузова обрезала свои длинные искусственные локоны, предпочтя каре, чем порадовала фанатов. В этом году ведущая скандального реалити-шоу пошла дальше: она стала брюнеткой. Оля говорит, что так она решила начать жизнь с нуля.


«Новая я. Новая жизнь. И она мне нравится», — пишет Бузова в Инстаграм.

Настасья Самбурская

Звезду «Универа» Настасью Самбурскую мы знаем как любительницу экспериментировать над своими волосами: она их красила уже то в фиолетовый цвет, то в зеленый оттенок. Уход из сериала девушка отметила так — отрезала волосы и теперь имеет стильную короткую стрижку.


Александр Ревва

Александра Ревву мы помним только с длинными волосами. Но осенью резидент Comedy Club и шоумен решился на кардинальное изменение и решил подстричься коротко.


Виктория Макарская

Виктория Макарская долго лет была блондинкой. Однако тренды взяли свое: перед самой зимой актриса покрасила свои локоны в бледно-сиреневый цвет. Макарская выложила в Инстаграм видеообращение к фанатам, которые в восторге от такого имиджа Виктории.


Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 21-12-2016, 15:23

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости