EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

В компании Mitsubishi обновили компактный электрокар i-MiEV

В компании Mitsubishi обновили компактный электрокар i-MiEV. На японском рынке модернизированная версия электромобиля Mitsubishi i-MiEV уже доступна для приобретения.

Внешность электромобиля Mitsubishi i-MiEV 2017 модельного года практически не изменилась, производители только расширили цветовую палитру кузова, добавив к уже существующим расцветкам, красный и синий «металлик». На центральном тоннеле в салоне появились подставки под мелочёвку и стаканы, а также у минивэна модернизировали кондиционер.

На японском рынке электромобиль Mitsubishi i-MiEV продаётся в моноприводной версии с электрическим двигателем, который в зависимости от модификации выдаёт либо 41, либо 64 лошадиные силы. На полной зарядке запас хода электрокара предусмотрен минимум на 120 километров. Топовая комплектация оснащена более мощной батареей, с которой длительность пути электрокара возрастает до 172 километров.

Стоимость обновлённого Mitsubishi i-MiEV стартует с отметки 2 273 400 йен, что эквивалентно 1 189 000 рублей. На российском рынке электрокар Mitsubishi не продаётся, так как минувшей осенью модель после 5-летнего присутствия перестали поставлять из-за того, что японской компании это не выгодно.


 
Авто
Добавил: Алина 21-12-2016, 15:59

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ