Моника Беллуччи готова познакомиться с предложениями российских режиссеров

Артистка итальянским происхождения Моника Беллуччи сообщила, что готова обсудить приглашения от российских режиссеров. Однако пока такие предложения ей не поступали.



Во время пресс-конференции Моника Беллуччи рассказала, что в России работают интересные режиссеры. Так, она знакома с творчеством Тарковского, Михалкова, Кончаловского и Эйзенштейна. Актриса вспомнила, два года назад в Каннах смотрела замечательный фильм «Левиафан». По ее словам, она бы с удовольствием обсудила приглашения принять участие в съемках от российских режиссеров, но пока они ей не поступали.

Также Беллуччи сказала, Москву она посещает третий раз и чувствует себя здесь чрезвычайно комфортно. Итальянская кинозвезда сообщила, что ей близка славянская культура, в которой совмещается все трагическое и комическое, умение выживать, и вера в будущее несмотря ни на что.

Напомним, в Москву Моника Беллуччи прилетела, чтобы представить картину «По млечному пути» Эмира Кустурицы, где она снялась в главной женской роли. В прокат кинолента выйдет 12 января.

Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 21-12-2016, 16:49




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости