EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019

Седан BMW 5-Series в России стал лидером среди автомобилей бизнес-класса

Аналитиками отмечается, что за текущий год реализации автомодели BMW 5-Series смогли показать максимальные результаты. Вследствие этого транспортное средство выступило лидером среди прочих представителей автопродукции бизнес-класса. Вместе с этим седан не смог обогнать предыдущего лидера, а именно версию Toyota Camry.



Согласно мнению специалистов, модификация BMW 5-Series выступила лидером по показателям реализаций в категории бизнес-класса. Производители смогли продать около 476 экземпляров автомобильной продукции. Это на 198 процентов больше прошлогодних показателей. Вновь на первой позиции оказалась версия Toyota Camry. Её результаты реализаций показали за несколько месяцев положительную динамику. На российском авторынке реализовали приблизительно 1600 экземпляров авто. Это демонстрирует увеличение в 6,7 процента.

Российскими аналитиками сообщается, что список авто бизнес-класса, с положительной динамкой продаж, включает автомодель Mercedes-Benz E-Class, реализованную в количестве 475 единиц. Эти показатели демонстрируют увеличение продаж в 60,5 процента в сравнении с прошлогодними показателями. В рейтинге оказались также модификации Audi A6, а также Lexus ES. При этом результаты их составили 213 и 154 реализованных транспортных средства соответственно.

Авто
Добавил: Чернышов Виталий 21-12-2016, 15:55

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости