EUR 77.38 USD 65.82
Курс валют на 26.09.2018

В Соликамске мужчина зарубил трёх человек топором

В городе Соликамске провели задержание мужчины, которого подозревают в убийстве троих человек. Об этом рассказал представитель СУ СК РФ по Пермскому краю.


Правоохранительные органы в ходе оперативно-следственных мероприятий задержали по «горячим следам» 43-летнего жителя Соликамска, по подозрению в убийстве троих человек.

Тела двух мужчин и одной женщины с признаками насильственной смерти обнаружили в заброшенном доме по улице 20 лет Победы, в ходе профилактических мероприятий в жилом секторе. По факту тройного убийства Следственным управлением СКР по Пермскому краю было начато уголовное делопроизводство.

Следствие установило, что 19 декабря текущего года в одном из частных домов города Соликамска в ходе конфликта подозреваемый нанёс многочисленные удары топором хозяину дома, а также его двум гостям – женщине и мужчине. После чего преступник покинул дом, а топор выбросил в одном из дворов.

Правоохранительные органы установили и допросили свидетелей преступления, и осмотрели место происшествия. Оперативники нашли и изъяли множество улик, в том числе и орудие убийства. В настоящее время ведётся сбор и закрепление доказательной базы.

Следствие направило в суд ходатайство об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.


 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 21-12-2016, 15:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ