EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

В приложение Prisma добавлены социальные функции

Фотосервис Prisma для пользователей добавил новый социальный функционал, а также открыл возможность просмотра фотоснимков на основе геолокаций. Стоит отметить, что новые функции начались с двадцатого декабря.



Подписчиками приложения Prisma получен доступ к новостной ленте, где смогут видеть фотоснимки, которые публикуют люди, находящиеся рядом. Публикация фотографий может быть анонимной, но для доступа непосредственно к новой функции требуется регистрация. Вместе с этим ранжирование фотоснимков будет осуществляться в данном случае по количеству лайков. Таким образом, чем больше пользователей оценит фотографию, тем больше людей увидят его на своей новостной ленте.

Наряду с этим, в приложении Prisma пользователям теперь предоставляется возможность загрузки фотоснимков любого размера. Раньше можно было публиковать только фото, имеющие соотношение сторон 1:1. Разработчиками сервиса также сообщается, что в приложении вскоре появится интерактивная карта, позволяющая увидеть снимки в любой точке мира. Стоит напомнить, что приложение Prisma запустили в интернете текущим летом. По итогам текущего года приложением стало лучшим по рейтингам Apple, а также Google.



 
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 21-12-2016, 13:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ