EUR 70.92 USD 63.63
Курс валют на 23.10.2019

Андрей Колесник раскритиковал турецкую службу безопасности в связи с убийством российского посла

Президент Калининградской общественной организации ветеранов спецподразделений, депутат Госдумы РФ 6-го созыва Андрей Колесник жестко прошелся по турецким спецслужбам, комментируя резонансное убийство российского посла в Турции Андрея Карлова.

По словам политика, местные силовики расписались в своем непрофессионализме, ведь в голове не укладывается, как в современном мире можно допустить вооруженного человека со стороны на мероприятие такого высокого уровня. Андрей Колесник согласился с высказыванием российского лидера Владимира Путина, заявившего, что убийство Карлова является провокацией, нацеленной на подрыв российско-турецких отношений и попытку в очередной раз разыграть сирийскую карту. Он выразил уверенность, что выводы из этой кровавой трагедии будут сделаны верные.

Попутно Андрей Колесник назвал моральными уродами тех украинских политиков, которые торжествовали по поводу убийства безоружного Андрея Карлова и называли его убийцу героем.

Напомним, что 62-летний Андрей Карлов был убит 19 декабря в Анкаре 22-летним Мевлютом Мертом Алтынташем, расстрелявшим дипломата из пистолета.

Общество
Добавил: Роман 20-12-2016, 22:24

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости