EUR 70.92 USD 63.63
Курс валют на 23.10.2019

Во Владимире женщина погибла, выпав из троллейбуса на полном ходу

Трагический случай произошёл в городе Владимир, где пожилая женщина во время поездки на троллейбусе выпала на полном ходу из открытой двери, попав под колёса транспортного средства. В результате полученных травм пассажирка скончалась.



По данному факту правоохранительные органы организовали проверку. Сообщается, что троллейбус двигался по городскому маршруту номер семь. В момент происшествия транспорт был неподалёку от остановки "Улица Пичугина". Женщина погибла на месте, не дождавшись приезда врачей "скорой".

По результатам проверки сотрудникам правоохранительных органов предстоит оценить действия водителя троллейбуса.

Ранее аналогичный случай произошёл в Тюмени. Водитель городского автобуса отъехал от остановки с открытыми дверями в пассажирском салоне. В результате из автобуса выпало двое пожилых людей возрастом 87 лет, мужчина и женщина. Обоих пострадавших госпитализировали, однако женщина погибла в больнице в день происшествия, а мужчина умер через месяц от осложнений, возникших в результате травм. Водителю автобуса в начале ноября предъявили обвинение по статье 264 часть 5 УК РФ (Нарушение ПДД, повлекшее гибель людей).

Происшествия
Добавил: andrew16992 20-12-2016, 22:23

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости