EUR 78.36 USD 67.01
Курс валют на 20.09.2018

Топ-3 самых провальных фильма 2016 года

Не все фильмы, которые выходят на экраны, становятся коммерчески успешными. Самые провальные картины даже не могут окупить средства, выделенные на производство. В сети появился топ-3 наиболее неудавшихся фильмов этого года.



Самой провальной картиной, вышедшей в прокат в этом году, стала «Свободный штат Джонса», созданная в жанре военно-исторической драмы. Кинолентв рассказывает о бедном фермере Ньютоне Найте, который во время гражданской войны в США, возглавляет команду дезертиров и выступает за отмену рабства. Главного героя исполнил актер Мэттью МакКонахи. Производство картины обошлось в 50 миллионов долларов, а в мировом прокате фильм сумел собрать только 25 миллионов.

Не окупились и затраты на создание хоррор-картины «Гордость и предубеждение и зомби», режиссером которой стал Бёрр Сирс. Главных героев сыграли Лили Джемс и Сэм Райли. На производство киноленты было потрачено 28 миллионов долларов, а мировые сборы составили немного больше 16-ти миллионов.

В тройке провальных фильмов оказался и приключенческий боевик «Макс Стил», повествующий о подростке, который стал супергероем. Картине удалось собрать чуть более шести миллионов долларов, а потрачено на производство было 11 миллионов.

 
Культура
Добавил: schernova 21-12-2016, 05:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ