EUR 71.17 USD 63.76
Курс валют на 22.10.2019

Девушка, ставшая мужчиной, строит карьеру модели

Уже в пять лет Лейт Эшли, родившийся девочкой, почувствовал себя не комфортно в своем теле. Он решился на операцию по изменению пола в 19 лет. Сейчас ему 26 лет и он строит карьеру в мире моды.



Лейт родился в религиозной семье, и решиться на операцию ему было нелегко. С детства родители говорили ему, что гомосексуализм – это плохо, но все-таки он нашел способ стать собой. Молодой человек признается, что самым сложным оказалось признаться матери в принятии решения.

После того как Эшли сделал операцию он начал совершенствовать свое тело. Благодаря регулярным тренировкам и гормонам он стал накачанным красавчиком, по которому сходят с ума девушки по всем мире.

Молодого человека также заметили представители модельных компаний. На сегодняшний день он работант с многими модными домами, в том числе Calvin Klein, Versace и Barneys. Также он стал участником последней Неделе моды в Нью-Йорке.

Его карьера модели развивается быстрыми темпами. Эшли часто появляется на светских вечеринках и не скрывает свою историю. Лейт признается, что сейчас полностью счастлив.

Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 20-12-2016, 23:53

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости