В Пензе девушка, катаясь с горки, получила смертельные травмы

Правоохранительные органы проводят расследование в связи с гибелью 21-летней девушки. Сообщается, что она каталась на сноутьюбе. При спуске с горы она вместе с молодым человеком врезалась в дерево.

Сегодня правоохранительные органы Пензы сообщили, что ими было зарегистрировано происшествие, которое привело к гибели 21-летней девушки. Трагедия зафиксирована в Первомайском районе. Во время расследования смертельного случая было установлено, что девушка вместе с молодым человеком каталась на сноутьюбе. Во время спуска с горки они врезались в дерево. Это привело к трагедии.


На место прибыли врачи скорой медицинской помощи, которые в срочном порядке доставили пострадавших в медицинское учреждение. Однако к сожалению, девушка серьёзно травмировала голову, в результате телесных повреждений в скором времени она погибла. Её парень получил ссадины и ушибы. Ему оказывается медицинская помощь.

В настоящий момент следственный отдел проводит мероприятия, направленные на выяснение точных подробностей инцидента. В дальнейшем дело ждёт процессуальное решение.

Происшествия
Добавил: Ukis 21-12-2016, 00:30

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости