EUR 71.17 USD 63.76
Курс валют на 22.10.2019

Павла Прилучного шокировали внезапные роды жены

Известного актера и молодого отца Павла Прилучного всерьез взволновало рождение его дочери в марте этого года. Все подробности вторых родов рассказала жена артиста Агата Муцениеце.



По словам артистки, во время первых родов, когда родился ее сын Тимофей, осложнений не возникло и все случилось естественным путем. Но во время появления на свет дочки оказалось проблемным, так как девочка находилась в неправильном положении в утробе.

Муцениеце рассказала, что врачи спрогнозировали ей дату родов на десятое марта, однако все произошло на неделю раньше – третьего числа. Артистка рожала с помощью кесаревого сечения, но операция прошла в спокойной обстановке и без затруднений. Случившееся шокировала Павла Прилучного, который в этот момент находился в другом городе, и не было возможности приехать, чтобы поддержать жену. Так что молодой папа нервничал намного больше, чем сама роженица.

Напомним, что Павел Прилучный и его возлюбленная Агата Муцениеце зарегистрировали брак пять лет назад. Пара первый раз стала родителями в 2013 году, когда на свет появился мальчик Тимофей, а этой весной актерская семья пополнилась дочерью Мией. Малышку долгое время скрывали от чужих взглядов, но в прошлом месяце актеры решили показать своих детей и появились всей семье на обложке одного из глянцевых журналов.

Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 20-12-2016, 18:38

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости