EUR 68.69 USD 61.95
Курс валют на 24.01.2020

Самолёты-амфибии Бе-200 успешно выполнили поручение президента РФ по тушению пожаров в Израиле

Два воздушных судна-амфибии Бе-200ЧС, укомплектованные оборудованием, отвечающим за эксплуатацию воздушного судна в экстремальных условиях, производства «Технодинамики» - были направлены для оказания помощи пострадавшим от лесных пожаров в Израиле.


В ответ на запрос израильской стороны 25 ноября 2016 года об оказания помощи пострадавшим от лесных пожаров районам Хайфы, Давида и Иерусалима - президент России поручил отправить два самолёта-амфибии Бе-200ЧС. При выполнении поручения авиацией было совершено семь вылетов, произведены 22 слива воды массой 264 тыс. литров. После успешного тушения пожаров, 30 ноября самолёты возвратились в Россию в места постоянной дислокации.

Самолёты-амфибии укомплектованы электронным регулятором режимов двигателя и комплектами систем зажигания от «Технодинамики», которые поддерживают оптимальную работу силовой установки, обеспечивая минимальный расход горючего.

Для обеспечения экипажа самолёта кислородом в краткосрочных и длительных полётах используются кислородные блоки, производимые холдингом. Кроме того, в рамках программы по импортозамещению - «Технодимамика» разрабатывает для гидравлической системы Бе-200ЧС комплекты гибких трубопроводов и фильтров.

Технологии
Добавил: Валерий Шишко 20-12-2016, 21:45

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости