EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019

Китайский клон «Гелендванена» наделили обвесом, как у AMG

В интернете опубликовали новые фотографии внедорожника спортивной модификации Beijing от китайских производителей. Данную модель прозвали клоном «Гелендвагена», который теперь оснастили обвесом как у модели AMG.

Примерно неделю тому назад в интернете появились первые фотографии внедорожника BJ80. На тех снимках новая модификация китайского клона «Гелентвагена», который теперь называется Mercedes-Benz G-Class, от обычной модели Beijing можно было отличить по воздухозаборнику на капоте и 20-дюймовым дискам. На новых фотографиях стало видно ещё одно отличие – это массивные бамперы в стиле AMG.

Под капотом нового внедорожника BJ80 скорее всего будет установлен бензиновый турбированный агрегат с объёмом 2,3 литра и мощностью 250 лошадиных сил. Работа данной силовой установки будет осуществляться на пару с «автоматом» или «механикой» на 6 ступеней. При этом внедорожник доступен только с полным приводом.

По предположению экспертов, на китайском рынке Beijing BJ80 Sport появится в следующем году. О стоимости новой версии пока ничего не известно, в то время как цена обычного клона «Гелендвагена» составляет от 288 тысяч юаней, что эквивалентно 2 562 000 рублей.

Авто
Добавил: Алина 20-12-2016, 20:15

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости