EUR 70.73 USD 64.22
Курс валют на 12.10.2019

ПФР вследствие нехватки денег задержит выплату пяти тысяч рублей части пенсионеров

Антон Дроздов, являющийся главой ПФР - Пенсионного фонда России, на расширенном заседании правления фонда, которое состоялось двадцатого декабря, отметил, что часть пенсионеров Российской Федерации получит единовременную выплату на сумму в пять тысяч рублей после новогодних праздников, вследствие недостатка средств ПФР.



Глава Пенсионного фонда России рассказал, что будут иметь место граждане, которые вместе с пенсией не получат пять тысяч рублей. Это те граждане, которые получает пенсию непосредственно в первые 10 дней. Фонд просил, чтобы пять тысяч рублей выплатили непосредственно вместе с пенсией. Однако, к сожалению вследствие нехватки средств, казначейство отдаст необходимые средства именно в первый рабочий день следующего года. Дроздов подчеркнул, что все данные выплаты следует завершить до двадцать восьмого января будущего года.

Вместе с этим решение касательно доиндексации пенсии за прошлый год правительство приняло непосредственно в условиях сложнейшего исполнения бюджета этого года, тогда как доходы государственной казны оказались на 11 процентов меньше ожидаемых. Властями обещано провести также в полном объеме в феврале индексацию пенсии за этот год. Для этого необходимо свыше 270 миллиардов рублей.

Экономика / Общество
Добавил: Чернышов Виталий 20-12-2016, 19:45

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости