EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Тим Кук: Apple не откажется от производства настольных ПК

Глава корпорации Apple Тим Кук написал открытое письмо к работникам компании, в котором сообщил об огромном значении сегмента настольных компьютеров и заявил, что в ближайшем будущем компания представит очередную модель такого устройства. Текст письма опубликовал портал TechCrunch.


Как пишет Кук в своём письме, многие представители прессы сомневаются в приверженности Apple сегменту настольных персональных компьютеров. "Чтобы развеять любые сомнения по этому поводу, я выскажусь откровенно: мы имеем в планах выпуск нескольких потрясающих десктопных моделей на будущее. Никому не следует беспокоиться об этом", - пишет глава компании.

Тим Кук также затронул тему отличия Apple от других технологических компаний. Оно заключается в первую очередь в отношении к пользователям. Он напомнил о созданных компанией ориентированных на медицину сервисах CareKit, ResearchKit, а также о часах Apple Watch, с помощью которых можно поддерживать физическую активность и следить за своим здоровьем. Кук заявил, что всё это способно "поменять мир".

Подводя к итогу своё обращение, Тим Кук попытался заинтриговать сотрудников компании и общественность, сообщив о "множестве других проектах", подробностей о которых он рассказать не может.


 
Технологии
Добавил: andrew16992 20-12-2016, 19:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ