EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Дочь Кафельникова извинилась за оскорбления России

Молодая модель Алеся Кафельникова принесла свои извинения перед всеми, кого могла оскорбить. Девушка объяснила свое заявление, недостатком знаний в английском языке.



Напомним, что накануне пользователей интернет всколыхнуло заявление 18-летней дочери российского спортсмена Евгения Кафельникова. Девушка призналась, что ненавидит Россию и в обиде на своих соотечественников. Мгновенно пользователи потребовали, чтобы Алеся убиралась со страны, а один из депутатов призвал к информационной блокаде семейство Кафельников в СМИ.

Тем временем Алеся сама связалась с журналистами и принесла свои извинения многомиллионному населению России. По словам модели, она хочет попросить прощения перед всеми, кого оскорбила. Свое заявление она объяснила недостаточным знанием английского языка, и хотела выразить совершенно другое. Кафельникова сказала, что ей обидно из-за того, что соотечественники ругают ее за то, что она работает в Европе. Алеся заверила, что любит Россию и переживает из-за происходящего. Девушка призвала всех поддержать страну в тяжелое время, а не хаять ее.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 20-12-2016, 19:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ