Дочь Кафельникова извинилась за оскорбления России

Молодая модель Алеся Кафельникова принесла свои извинения перед всеми, кого могла оскорбить. Девушка объяснила свое заявление, недостатком знаний в английском языке.



Напомним, что накануне пользователей интернет всколыхнуло заявление 18-летней дочери российского спортсмена Евгения Кафельникова. Девушка призналась, что ненавидит Россию и в обиде на своих соотечественников. Мгновенно пользователи потребовали, чтобы Алеся убиралась со страны, а один из депутатов призвал к информационной блокаде семейство Кафельников в СМИ.

Тем временем Алеся сама связалась с журналистами и принесла свои извинения многомиллионному населению России. По словам модели, она хочет попросить прощения перед всеми, кого оскорбила. Свое заявление она объяснила недостаточным знанием английского языка, и хотела выразить совершенно другое. Кафельникова сказала, что ей обидно из-за того, что соотечественники ругают ее за то, что она работает в Европе. Алеся заверила, что любит Россию и переживает из-за происходящего. Девушка призвала всех поддержать страну в тяжелое время, а не хаять ее.


 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 20-12-2016, 19:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ