EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

В Москве задержаны футбольные фанаты по подозрению в серии убийств

Фанатов футбольных клубов ЦСКА и Спартак задержали в столице по подозрению в совершении серии убийств в парках Москвы. По некоторым данным, молодые парни убили не менее 6 человек за последние 4 года.


Известно, что уже сейчас доказана причастность парней к убийству 39-летнего уроженца Украины Андрея Толкачева. Преступники забили мужчину до смерти и засунули ему в рот кляп из носков. Тело погибшего нашли в конце ноября текущего года. Предполагается, что он не был знаком со своими убийцами, и стал случайной жертвой во время прогулки в парке «Бутово».

Один из злоумышленников был задержан в начале декабря, по подозрению в убийстве беженца из Донецка в парке «Бутово». В ходе допроса подозреваемый признался и в других убийствах, которые совершал со своим 22-летним товарищем. После показаний парня, второй юноша был задержан.

Было установлено, что молодые люди причисляли себя к субкультуре скинхедов. Известно, что 2013 году в Ясеневском парке Москвы также был обнаружен труп с похожим почерком, а именно у мужчины во рту был кляп из носков. По данным правоохранительных органов, товарищи выбирали незнакомцев, гулявших в парках Северо-Восточного и Юго-Западного округов столицы. Кроме этого, убийства друзья совершали и на территории Новой Москвы. После убийств преступники закапывали тела или же накрывали их пакетом, а в рот им засовывали кляпы из своих носков.

Сейчас сотрудники полиции устанавливают личности всех жертв убийц. Есть предположение, что количество их может вырасти до 10 человек.



 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 20-12-2016, 17:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ