EUR 71.17 USD 63.76
Курс валют на 22.10.2019

Skoda анонсированы характеристики обновленной Skoda Octavia RS

Вслед за обновлёнными универсалом и седаном, Skoda представила "заряженные" их версии RS. Между тем отдачу двухлитровой бензиновой TSI увеличили на 10 лошадей. Теперь мощность составляет 230 лошадок. Пиковый крутящий момент составляет 350 Нм. Она является доступной, начиная с полторы тысячи оборотов.



Octavia RS в «базе» поставляется с шестискоростной механикой. Также опционально является доступным шестиступенчатый «робот» DSG. До первой сотни автомобиль разгоняется за 6.7 секунд. Мотор 2.0 TDI, также являющийся доступным для Octavia RS, не прибавил в мощности – 184 лошадки. Крутящий момент в данном случае составляет 380 Нм (1750 оборотов). Рекордный разгон до первой сотни равен 7.9 секунды. При этом производитель не уточнил, с каким типом привода и двигателем достигается данный показатель.

Между тем дизель является доступным в версии с передним и полным приводом. Переднеприводное авто можно заказать с МКП или DSG. Полноприводная версия предлагается только с «роботом». У спорт-версии Octavia подвеска занижена на 15 миллиметров. Ширина колеи задних автомобильных колёс, в сравнении с автомоделью в прошлом кузове, увеличилась на 30 мм. Octavia RS в стандартной комплектации оснащается колёсными семидюймовыми дисками. При этом на заказ доступны восемнадцатидюймовые и девятнадцатидюймовые диски.

Универсал и седан укомплектованы рулевым управлением непосредственно с изменяемым усилием, системой адаптивного управления шасси, электронной современной блокировкой дифференциала XDS+, перенастроенной системой стабилизации. Цена на дореформенную Octavia в РФ стартует от 899 тысяч рублей. Приобрести лифтбек Octavia RS с 2-литровым TSI на 220 лошадей с механикой можно от 2 094000 рублей, а универсал от 2 169000 рублей.

Авто
Добавил: Чернышов Виталий 20-12-2016, 15:30

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости