В России отзовут автомобили Geely Emgrand EC7

Представители китайской компании Geely выступили с заявлением о том, что в России будут отозваны 401 автомобиль модели Emgrand EC7. Об этом накануне сообщили в Росстандарте и российском подразделении китайской компании.

Основной причиной для отзыва автомобилей Geely Emgrand EC7 с российского рынка является проблема, возникшая с рулевым управлением. Скорее всего, в автомобилях данной модели производители ненадёжно соединили карданный вал рулевой колонки с валом рулевой рейки, что может спровоцировать проблемы.



Такой дефект может возникнуть в автомобилях Geely Emgrand EC7, сборка которых осуществлялась на предприятии «Белджи» с 9 июня по 1 декабря текущего года. Как отмечают представители концерна, отозванные автомобили пройдут превентивный осмотр, если будет обнаружен дефект, то специалисты его устранят, все работы будут проводиться за счёт компании Geely.

Владельцев автомобилей Geely Emgrand EC7 заранее уведомят о необходимости, посетить ближайший офис китайской компании, где будет проведена проверка их транспортных средств.

Авто
Добавил: Алина 20-12-2016, 09:40

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости