Гибридный спортивный седан BMW 330e оценили эксперты

Представителям компании BMW удалось доказать на примере модели 330e, что гибридный автомобиль может быть лояльным по отношению к окружающей среде, а также комфортным для владельца. В этом убедились британские эксперты из Independent, проведя обзор транспортного средства.

В одном из своих самых известных спортивных седанов инженеры компании BMW установили электрический агрегат в качестве дополнения к турбированному бензиновому двигателю. Автомобиль с гибридной силовой установкой получил название BMW 330e.

В результате, наряду с привычным двухлитровым силовым агрегатом, оснащённым турбонадувом и выдающим до 182 лошадиных сил, у седана теперь имеется ещё и электромотор мощностью 87 «лошадей». В таком тандеме агрегаты генерируют 249 «лошадей», набирая разгон до 100 километров в час за 6,1 секунду. При этом у автомобиля существенно снизились показатели вредных выхлопов.

Гибридный спортивный седан BMW 330e расходует значительно меньше топлива, а литий-ионный аккумулятор заряжается за 2,5 часа от сети мощностью 240 V, он находится в багажнике автомобиля. Как отмечают немецкие производители, спортивный седан в отличие от моделей 330i и 330d будет выпускаться в ограниченном количестве.

Авто
Добавил: Алина 20-12-2016, 08:40




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости