Nikon выпустила современную экшн-камеру типа KeyMission 360

Компанией Nikon объявлено касательно начало российских реализаций экшн-камеры типа KeyMission 360, представленной в начале года в ходе выставки CES 2016. Данная модель стала для японского производителя первым таким подобным устройством.



Новой современной камерой обеспечивается круговой обзор. Модификация позволяет записывать видео непосредственно на 360 градусов в 4K UHD формате. Новая версия получила сенсор, а также объектив для тыльной и фронтальной панели. По сути это является двумя камерами, соединёнными вместе. Фотоснимки с данных камер объединяются непосредственно в круговую панораму.

Следует заметить, что корпус модификации KeyMission 360 обладает ударопрочностью, пыленепроницаемостью, устойчивостью к низким температурам, защитой от воды. Он способен выдержать погружение на глубину до тридцати метров без надобности использования специального чехла. Здесь также имеется современная система стабилизации изображения, а также подавления вибрации. Между тем рекомендованная розничная цена версии Nikon KeyMission 360 равна 37990 рублей.

Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 20-12-2016, 02:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости