Банк «Югра» объявил об открытии уникального многофункционального центра для МСП

Банк «Югра» объявил о начале функционирования уникального многофункционального центра для малых и средних предпринимателей. На его базе клиенты получат весь спектр традиционных банковских услуг, но кроме того консультационные услуги в сфере учета и налогообложения, юридическое сопровождение и консультации относительно финансовых моделей кредитования.


Юрлицам, намеревающимся взять в «Югре» банковские гарантии для участия в государственных закупках, в центре будут предоставляться юридические консультации по заполнению заявочной документации. Кроме того клиентам станет доступна услуга по сопровождению сделок.
В банке за счет центра хотят увеличить корпоративный портфель кредитов на 3 миллиарда рублей.

«Банк «Югра» обладает обширным опытом работы с представителями малого и среднего бизнеса, традиционно уделяя наибольшее внимание развитию именно этого направления. Сейчас мы выходим к нашим партнерам и будущим клиентам с уникальным предложением, которое не имеет аналогов на российском рынке», - сказал пресс-службе президент «Югры» Алексей Нефедов, добавив, что проект основан на принципе «единого окна». По словам Нефедова, банк хочет выстроить со своими клиентами максимально доверительные партнёрские отношения, что в свою очередь позволит повысить эффективность бизнеса партнеров, а также уменьшить риски.

Специалисты финучреждения будут на протяжении шести месяцев осуществлять мониторинг качества и востребованности предоставляемых услуг, и в случае положительной оценки принимать решение о расширении практики создания многофункциональных центров на другие регионы присутствия «Югры».
Банк «Югра» - универсальная кредитная организация федерального масштаба и один из старейших российских банков, основанный в 1990 году. Мажоритарным акционером банка «Югра» является Алексей Хотин, который контролирует 52,5%.


 
Экономика
Добавил: admin 19-12-2016, 20:31

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ