В Анкаре тяжело ранили российского посла

В Анкаре произошло покушение на российского посла. Чрезвычайное происшествие произошло в турецкой столице в стенах Галереи современного искусства. Стоит отметить, что вооруженный человек в посла стрелял со спины, когда он заканчивал речь в ходе открытия выставки.



Имеется информация, что стрелок ворвался в помещение непосредственно Галереи современного искусства, проводимой в Анкаре. Там проходило открытие фотовыставки, именуемой "Россия глазами турок". Покушение в данном случае совершено на Андрея Карлова, являющегося российским послом в Турции. Имеется информация, что вооруженный человек в посла стрелял со спины, когда Карлов заканчивал речь во время открытия выставки. Посол после выстрела упал.

Мария Захарова, являющаяся официальным представителем МИД Российской Федерации, заявила, что в ближайшее время министерство выступит с заявлением касательно произошедшего чрезвычайного происшествия. Согласно последним данным российский посол получил довольно серьезное огнестрельное ранение. При этом его отправили в больницу. Кроме посла, ранения также получили еще несколько человек. В галерее продолжается стрельба. Согласно информации очевидцев, напавший в помещение прошел по полицейскому удостоверению.

Происшествия / Главные новости
Добавил: Чернышов Виталий 19-12-2016, 20:22

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости