EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Анну Седокову отчитала за поведение ее старшая дочь

Поп-звезда Анна Седокова часто делится с поклонниками фотографиями с прогулок или домашних посиделок вместе с дочерями. Но, несмотря на теплую атмосферу, старшая дочь днями отчитала звездную маму за то, что она не может отказать людям.



Днями Седокова опубликовала фотографию в своем микроблоге Instagram и поделилась с подписчиками рассуждениями о доброте и об отношениях родителей и детей. Певица написала, что ее 12-летняя дочь Алина отчитала ее за то, что звезда не знает слова «нет», и отвечает согласием на все просьбы. По мнению девочки, ее мама очень мягкая и не умеет отказывать людям.

После долгих размышлений Седокова согласилась с дочерью, но все же не понимает где находится грань между добротой и жлобством. Певица пришла к выводу, что в жизни не нужно бояться говорить «нет», ведь никто никому ничего не должен. И отказывая кому-то человек не становится плохим, а просто выражает свое мнение, на которое имеет право.

Поклонники поддержали Седокову и написали, что тоже себя мысленно настраивают, но не всегда это получается. Напомним, что подписчики осудили певицу за накрашенные губы у ее 5-летней дочки Моники.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 19-12-2016, 20:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ