EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Эвелина Хромченко рассказала о встрече Нового года

Известный эксперт моды Эвелина Хромченко рассказала, как она встречает Новый год. По словам телеведущей, она предпочитает украшать свой дом живой елкой.

В своем микроблоге звезда программы «Модный приговор» показала подписчикам, как украшает главный символ новогодних праздников. Также Хромченко призналась, что понимает людей, которые ставят искусственную елку, однако сама она предпочитает живое дерево.



Телеведущая написала, что елка должна приносить в дом запах смолы и хвои. Она покупает маленькую ель в горшочке, и украшает ее старинными игрушками, а также везде ставит вазы с орехами и мандаринами. Больше всего эксперту нравятся, когда в доме пахнет корицей, свежей сдобой и имбирем.

После праздников Хромченко не выкидывает елку, а высаживает ее в грунт. Упаковывать подарки телеведущая не советует в целлофан или фольгу, для этого лучше выбрать более стильные и эстетичные варианты.

Однако, телеведущая не стала рассказывать, какие подарки готовит своим друзьям, и где проведет новогоднюю ночь. Поклонники подозревают, что Новый год эксперт моды встретит вместе с новым избранником –художником Димитрием Симаковым.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 19-12-2016, 20:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ