EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Павел Прилучный и Ирина Старшенбаум устроили погром в ресторане

Звезда телепроекта «Мажор» Павел Прилучный и актриса Ирина Старшенбаун устроили погром в одном из азербайджанских ресторанов. Это произошло в рамках съемочного процесса новой комедии «Килиманджара».



Режиссером картины стала Екатерина Телегина. По сюжету девушка, которую играет Ирина Старшенбаум, прилетает в Баку, чтобы найти своего пропавшего жениха накануне свадьбы. В аэропорту ее встречает друг молодого человека, роль которого досталась Павлу Прилучному. В ходе фильма героям предстоит пережить погоню на Приморском бульваре, сорваться с колеса обозрения, оказаться в пустыне и на необитаемом острове.

Так, после прилета главной героини с друзьями в Баку, вся компания отправляется в ресторан национальной кухни. После того, как молодые люди сделали заказ, к ним подошли неизвестные мужчины и начали что-то требовать на повышенных тонах. В результате завязывается потасовка, в ходе которой больше всего пострадала мебель и посуда заведения. Участники конфликта также получили травмы.



В новой комедии также снимаются Тимофей Трибунцев, Максим Виторган, Ирина Горбачева, Таир Иманов, Артем Сучков, Варвара Бородина и Мария Смольникова.


 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 19-12-2016, 19:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ