EUR 71.17 USD 63.76
Курс валют на 22.10.2019

Рудковская: За клевету Юлии Салтовец придется ответить

В центре скандала оказалось имя Яны Рудковской. Продюсер возмущена и написала заявление в МВД против Юлии Салтовец. Полиция уже возбудила уголовное дело.



В программе Оксаны Пушкиной «Зеркало для героя» Юлия Салтовец рассказала, что 14-летний сын Андрей не живёт в семье Рудковской, поскольку та всё время проводит в тусовках и на показах моды.

Яна на этот раз жёстко отреагировала на слова Салтовец, которая неоднократно обвиняла её во вранье, а также в отсутствии внимания и заботе. Женщина в передаче заявила, что ей не дают возможности видеть сына. Она также считает, что Яна разрушила жизнь её ребёнка и её лично.

Рудьковская, которая воспитывает мальчика, после эфира подала заявление в полицию на Салтовец, потребовав её привлечь к ответственности за клевету. Полиция провела проверку и приняла постановление о возбуждении уголовного дела. Яна заявила:

Я хочу создать прецедент, чтобы все любители оскорбить огульно и опорочить известных людей, поняли – что так просто это не будет сходить с рук. За клевету придется отвечать перед законом РФ, где за это предусмотрена уголовная ответственность. Эти ток-шоу и передачи смотрит огромная аудитория, которая принимает недостоверные сведения за чистую монету. Для меня такие вещи – подрыв репутации, которую я создавала долгие годы.


Возмущению Яны нет предела. Она знает цель походов по шоу и цену «откровениям», поэтому считает, что пусть Салтовец теперь ответит за клевету.

Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 19-12-2016, 19:40

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости