Глюкоза очаровала фанатов пляжным фото

Российская поп-звезда Наталья Ионова, любящая делится в сети откровенными снимками, снова порадовала поклонникам фотографией с пляжа. Певица опубликовала свое фото с отпуска на Мальдивских островах на странице в Instagram.



На фото Наталья запечатлена практически без одежды на морском побережье. Под снимком она пожаловалась фанатам, что в последнее время спит всего по несколько часов в сутки. И такие фотографии с пляжа ее мотивируют вставать каждое утро с постели. Артистка также рассказала, что после праздников собирается в отпуск на Мальдивы. В планах звезды отоспаться несколько дней, поэтому она попросила своих подписчиков не волноваться, если она вдруг на какое-то время исчезнет из Instagram.

В завершении певица поинтересовалась у подписчиков планами на новогодние праздники. В ответ фанаты одарили Наталью комплиментами и отметили, что ее красоту и грацию не перепутаешь ни с какими другими.

Напомним, что накануне Наталья Ионова вместе с Ксенией Собчак зажигательно станцевали во время выступления Филиппа Киркорова.

Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 19-12-2016, 16:39

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости