EUR 68.29 USD 61.80
Курс валют на 25.01.2020

Компания Opel планирует вернуться в Российскую Федерацию

Согласно сообщениям европейских средств массовой информации автомобили марки Opel вернуться могут на авторынок Российской Федерации на протяжении ближайших трех лет.



Уже прошло почти два года с момента, как автокомпания Opel покинула отечественный авторынок. Но некоторыми иностранными информационными изданиями сообщается, что немецкая марка вернуться может в Российскую Федерацию. Вместе с этим точная дата данного события не разглашается. Имеется информация, что General Motors снова планирует запустить автозавод, расположенный в Санкт-Петербурге. Между тем на данном заводе планируется производство ряда автомоделей немецкой марки.

В настоящее время автозавод простаивает. Основной причиной возвращения General Motors на территорию Российской Федерации является невозможность продажи автозавода северной столицы. Вместе с этим GM испытывает довольно серьезное давление от местных властей. Рассматривая авто марки Chevrolet, следует отметить, что их возвращение на отечественный авторынок, на ближайший период времени не планируется. Это связано также с тем, что американский концерн в недавнее время вывел большинство версий из Европы вследствие сокращения своих издержек. Согласно мнению экспертов, скорее всего, возвращение марки Chevrolet в Россию не стоит ожидать.

Авто
Добавил: Чернышов Виталий 19-12-2016, 15:20

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости