EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Volvo разработала версии пикапов XC60 6x6, а также XC70

Автолюбителям представилась возможность увидеть рендеры некоторых автомобилей от шведской автокомпании Volvo. Речь в данном случае ведётся в отношении пикапов XC60 6x6, а также XC70. Стоит отметить, что не каждое транспортное средство, представленное на картинке, запускается в производство.



Около четырёх лет назад немецкая известная автокомпания Dalbo Fordonsteknik для автопроизводителя Volvo разработала несколько версий авто. Среди них присутствовала также модификация [bVolvo ]XC60 6х6[/b]. Стоит отметить, что разработку осуществляли до того времени, как автобренд Mercedes-Benz представил версию Volvo G63 6x6 за пол миллиона американских долларов. Вследствие этого создателем автомобиля принято считать непосредственно Dalbo. В этот раз на обозрение автолюбителям представилась красная, а также чёрная версия. При этом чёрная вариация получила обвес R-Design, а также колесные диски, которые выполнены из хрома.

Следует внимательно присмотреться непосредственно к кузовной панели авто с задней дверью. Новое транспортное средство получило жалюзи, а также светодиодную панель. Компания в недавнем времени анонсировала двухдверную модель пикапа Dalbo Volvo XC70. Машина сильно напоминает Subaru Baja.


 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 19-12-2016, 15:56

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ