EUR 71.17 USD 63.76
Курс валют на 22.10.2019

Автомобиль Lada Kalina NFR оснастили блокировкой дифференциала

Автомобиль Lada Kalina NFR разработчики наделили блокировкой дифференциала, при этом транспортное средство не прибавило в цене. Самая быстрая версия Lada уже с 20 декабря будет доступна для покупки с механической блокировкой дифференциала.

В пресс-службе подразделения «Лада Спорт», где занимаются выпуском спортивных модификаций транспортных средств российского бренда, за счёт новой опции Kalina NFR автомобили сделают более динамичными. С блокировкой дифференциала автомобиль Lada Kalina NFR сможет держаться более уверенно на скользкой поверхности, а также с большей эффективностью реализовывать крутящийся момент.

При этом автомобиль Lada Kalina NFR, как и раньше в качестве силовой установки имеет 1,6-литровый двигатель, выдающий 136 лошадиных сил. При этом силовой агрегат установлен на подрамник, его работа осуществляется в паре с пятиступенчатой модернизированной механической коробкой передач.

Помимо всего прочего автомобиль Lada Kalina NFR разработчики оснастили спортивными настройками шасси, доработанным рулевым управлением и более мощными тормозными механизмами. Стоимость модели Lada Kalina NFR, оснащённой блокировкой дифференциала, стартует от 850 тысяч рублей.

Авто
Добавил: Алина 19-12-2016, 13:20

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости