EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

В красноярском цирке леопард вырвался в зрительный зал и напал на женщину

Неприятный инцидент, едва не закончившийся трагедией, произошёл в цирке шапито города Боготол, расположенного в Красноярском крае. В результате нападения леопарда серьёзно пострадала женщина, которую пришлось экстренно госпитализировать с травмами руки. Об этом, ссылаясь на представителей местного Минздрава, сообщает "РИА Новости".



В местных сообществах в социальных сетях и городских СМИ сообщается, что нападение животного на женщину случилось в ходе представления. Во время номера с дрессированным леопардом, зверь по какой-то причине перестал реагировать на команды дрессировщика и вырвался в зрительную секцию, напав на первых попавшихся людей. Под зубы хищника чуть не попал шестилетний мальчик, однако женщина закрыла ребёнка, приняв нападение на себя и получила травмы руки.

Обстоятельства случившегося сейчас выясняют в местных правоохранительных органах. Состояние женщины врачи оценивают как средне-тяжёлое. Пострадавшая в сознании, её жизни ничего не угрожает, медики наложили ей на руку десять швов. В транспортировке пациента в региональный центр нужды нет.



 
Происшествия
Добавил: andrew16992 19-12-2016, 11:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ