Ксения Бородина поддержала обидчика Ольги Бузовой на «Танцах»

Сразу после возникшего на шоу «Танцы» на ТНТ скандала, Ксения Бородина поддержала свою коллегу по «Дому-2» Ольгу Бузову.

Тем не менее, уже в скором времени телеведущая сменила свое мнение и уже поддерживает обидчика теледивы - она оказалась на стороне танцора.


Виновником унижений Ольги на телевидении стал финалист проекта «Танцы» Стас Литвинов. Случилось это во время отборочного этапа шоу, после чего Бузова ушла с «Танцев», пообещав не голосовать за Литвинова вовсе.

Спустя время Стас попытался уладить свою оплошность перед Ольгой – уже в одном из последних эфиров, попросив ее в качестве компетентного члена жюри, первой дать комментарии его выступлению.


Телеведущая сменила гнев на милость, но очевидно так и не простила конкурсанта – на ее страничке так и не появилось обращение к поклонникам о голосовании за Стаса, однако Ксения Бородина целиком поддержала танцора. Она обратила внимание на невероятный талант Стаса, о котором даже воробьи поют.

Таким образом, Ксюша призвала фанатов шоу отдать Литвинову голоса, поскольку он обладает силой, помогающей ему идти вперед, к своей заветной цели. Бородина подчеркнула, что у талантливого парня есть все что нужно – талант, сила и доброта.


Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 19-12-2016, 07:13

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости