EUR 70.73 USD 64.22
Курс валют на 12.10.2019

Ксения Бородина поддержала обидчика Ольги Бузовой на «Танцах»

Сразу после возникшего на шоу «Танцы» на ТНТ скандала, Ксения Бородина поддержала свою коллегу по «Дому-2» Ольгу Бузову.

Тем не менее, уже в скором времени телеведущая сменила свое мнение и уже поддерживает обидчика теледивы - она оказалась на стороне танцора.


Виновником унижений Ольги на телевидении стал финалист проекта «Танцы» Стас Литвинов. Случилось это во время отборочного этапа шоу, после чего Бузова ушла с «Танцев», пообещав не голосовать за Литвинова вовсе.

Спустя время Стас попытался уладить свою оплошность перед Ольгой – уже в одном из последних эфиров, попросив ее в качестве компетентного члена жюри, первой дать комментарии его выступлению.


Телеведущая сменила гнев на милость, но очевидно так и не простила конкурсанта – на ее страничке так и не появилось обращение к поклонникам о голосовании за Стаса, однако Ксения Бородина целиком поддержала танцора. Она обратила внимание на невероятный талант Стаса, о котором даже воробьи поют.

Таким образом, Ксюша призвала фанатов шоу отдать Литвинову голоса, поскольку он обладает силой, помогающей ему идти вперед, к своей заветной цели. Бородина подчеркнула, что у талантливого парня есть все что нужно – талант, сила и доброта.


Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 19-12-2016, 07:13

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости