12 женщин Брэда Питта по версии мировых СМИ

Актёру и режиссёру Бреду Питту сегодня исполняется 53 года. Журналисты мировых СМИ решили вспомнить женщин, которых покорил голливудский актёр. Их оказалось 12.



Первый свой роман Бред Питт закрутил в далёком 1987 году, снимаясь в сериале «Даллас», а его избранницей стала Шэлейн Мак Колл. Ей было всего 15 лет. Прошёл год, и Бред начал встречаться со следующей подругой Робин Гивенс. Она решилась на измену законному супругу боксёру Майку Тайсону. Поговаривают, что чудо уберегло ловеласа от мужских разборок.

Следующей девушкой Питта стала Кристина Эпплгейт, давняя подружка, но которой ещё не исполнилось и 18 лет. Пара встречалась четыре года. На смену Кристине в 1993 году появилась Джулия Ормонд. Она была старше Питта на 6 лет, а возлюбленные снялись вместе в киноленте «Легенды осени».

В середине 90-х у Брэда завязалось два коротких романа: сначала с Гвинет Пэлтроу, а потом Клэр Форлани. Первым серьёзным увлечением Питта стал знаковый роман с Дженнифер Энистон. Пара вместе прожила более 7 лет и рассталась, так и не родив вместе первенца.

Двенадцатой избранницей Питта стала Анджелина Джоли. Они познакомились на съёмках фильма о мистере и миссис Смит, а потом прожили вместе 11 лет. В сентябре этого года стало известно, что пара разводится.

 
Культура
Добавил: schernova 18-12-2016, 20:50
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ