EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

В Иркутске погибли 5 человек от отравления алкоголем, ещё 5 находятся в коме

В Иркутске известно о 10 тяжёлых случаях отравления алкоголем, где 5 человек находятся в коме, и ещё 5 скончались.


В Минздраве рассказали о массовом отравлении алкогольными напитками в городе Иркутске, где 5 человек умерли, и ещё 5 находятся в коме. Педварительные данные говорят об остром химическом отравлении неизвестным ядом.

В областном Минздраве также добавили, что один из умерших скончался ещё до прибытия в медучреждение, один в первые минуты после доставки в больницу, а трое ещё до приезда бригады скорой помощи. У больных были взяты пробы для химико-токсикологической экспертизы.

В настоящее время пострадавшим людям, оказывается вся необходимая медицинская помощь. Для этого был привлечён главный токсиколог и нарколог Иркутского токсикологического центра.

Известно, что информацию о массовом отравлении передали в правоохранительные органы и в Управление Роспотребнадзора по Иркутской области.
Сейчас оперативно-следственные мероприятия направлены на установление места приобретения смертельного напитка, а также на выяснение всех обстоятельств случившегося.

Стоит напомнить, что в ноябре текущего года 5 человек умерли после употребления контрафактного алкоголя под Пензой. Все погибшие проводили время в одном из областных развлекательных заведений.



 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 18-12-2016, 17:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ