Производители представили новое купе BMW 6 Series 2018 года

В Соединённых Штатах представили купе BMW 6 Series, которое относится к 2018 модельному году. Баварские производители в автомобиль новой генерации внесли существенные изменения.

По словам экспертов, в серию новое купе BMW 6 Series ещё не вошло. При этом на территории Соединённых Штатов немецкие производители начали рекламную компанию по подготовке покупателей к приобретению нового транспортного средства.

На рынке США в настоящее время предыдущее поколение автомобиля продаётся в кузовах купе и кабриолет. В свою очередь эксперты подчёркивают, что новое купе BMW 6 Series в премиальном ряду западногерманского бренда является наиболее красивым.

На территории Соединённых Штатов новый автомобиль будет производиться с небольшими обновлениями, а также покупателям предложат воспользоваться пакетом M Sport. К числу обновлений относятся низкопрофильные шины Pirelli, двухцветные 21-дюймовые колёсные диски и карбоновая отделка.

Салон BMW 6 Series имеет обивку из натуральной кожи, а под капотом автомобиля установлен бензиновый 6-цилиндровый агрегат объёмом 3 литра, генерирующий 315 лошадиных сил. А для любителей более мощных автомобилей новое купе будет предложено с двигателем, выдающим 445 лошадиных сил. В продажу на американский рынок новика поступит в декабре будущего года.

 
Авто
Добавил: Алина 18-12-2016, 16:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ