EUR 70.92 USD 63.63
Курс валют на 23.10.2019

В лесу Подмосковья обнаружено тело француза, пропавшего после ограбления

В лесу Подмосковья правоохранительными органами было найдено тело мужчины, который по описанию похож на похищенного таксистом француза Николаса. По предварительной версии мужчина умер от переохлаждения.


Труп мужчины был обнаружен сильно замёрзшим, поэтому сразу не удалось определить истинную причину гибели. Опознание планируют провести уже в самое ближайшее время. Также экспертиза установит точную причину смерти мужчины и его личность.

Известно, что уголовное дело находится под контролем у консульства Франции.

Напомним, что 23-летняя подданная Великобритании, являющаяся студенткой МГУ, вместе с двумя братьями из Франции проводили время в заведении «Крэйзи Дейзи» в Москве. Выйдя из заведения, молодые люди остановили автомобиль, а водитель отвёз их не на тот адрес, который они просили, и обокрав их высадил на окраине Москвы.

Пострадавшие рассказали, что выпили пиво предложенное таксистом, а после этого почувствовали резкое недомогание. С их слов мужчина снял с них все украшения, похитил деньги и телефоны и оставил их в снегу на окраине столицы. После этого 22-летний Николас Л. ушёл в неизвестном направлении и пропал.

Известно, что мужчина совершивший данное преступления уже задержан.

Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 18-12-2016, 16:10

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости