EUR 71.17 USD 63.76
Курс валют на 22.10.2019

В Твери женщина на почве ревности воткнула в грудь мужа нож, и пошла спать

В Твери, в дежурную часть Заволжского отделения полиции поступила информация о ножевом ранении у 39-летнего местного жителя. Известно, что супруга приревновав мужа, ударила его ножом в область груди, и ушла спать.


Прибыв по адресу, сотрудники правоохранительных органов опросили свидетелей случившегося, а также самого потерпевшего, и установили, что преступление был совершено в ходе семейного конфликта на почве ревности.

Так, после совместного распития алкогольных напитков между супружеской парой начался скандал, в результате которого женщина нанесла ножевое ранение своему мужу кухонным ножом в область грудной клетки, после чего как ни в чём не бывало отправилась спать. Потерпевшему удалось добраться до соседей, которые и вызвали бригаду скорой помощи.

На данные момент 36-летняя женщина находится в отделении полиции, где уже дала признательные показания и пояснила, что мотивом её действий стала ревность. Сейчас она находится в изоляторе временного содержания.

Пресс-служба УМВД РФ по краю рассказала, что в отношении женщины начато уголовное делопроизводство по пункту «з» части 2 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершённое с применением предмета, используемого в качестве оружия». Эта статья предусматривает наказание сроком до 10 лет тюрьмы.

Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 18-12-2016, 15:50

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости