EUR 70.92 USD 63.63
Курс валют на 23.10.2019

Микроминиатюрист Анатолий Коненко из Омска сделал новогодние маски насекомым

В умелых руках Анатолия Коненко муравей превратился в зайчика, а жук стала лисой. Омский микроминиатюрист продолжает работу над «Новогодним Карнавалом» в присущей ему манере.



В традициях микроминитюариста из Омска Анатолия Коненко участвовать в значимых событиях, придавая им оригинальность. В этом году с легкой руки мастера и стрекоза стала красавицей. При этом все насекомые избежали микрооперации по изменению внешности. Для них были созданы новогодние маски, которые можно менять.



О своих работах Анатолий Коненко рассказал:

Идея пришла еще в канун прошлого Нового года. Воплотить ее удалось только сейчас. Пока маски бумажные. В дальнейшем планирую украсить их микробисером.




Мастер сделал разные маски, их можно менять. Анатолий фотографирует животных, понимая для себя, какая из масок смотрится интереснее или вообще не подходит. Потом продолжает воплощать свою идею. Размер маски зависит от параметров насекомых. Среди них самым маленьким является муравей. Автор идеи признаётся, что с любыми насекомыми работать не легко, ведь микромир имеет свои законы.

Культура
Добавил: schernova 18-12-2016, 14:30

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости