EUR 70.92 USD 63.63
Курс валют на 23.10.2019

Паулина Андреева рассказала о характере Федора Бондарчука

Молодая киноактриса Паулина Андреева в интервью откровенно рассказала о личных отношениях и также о том, какой Федор Бондарчук в реальной жизни. Невеста режиссера призналась, что восхищается талантом и ответственностью своего будущего супруга.

Киноактриса не часто отвечает на вопросы журналистов о личной жизни, но в одном из последних интервью Андреева разоткровенничалась. Она поведала поклонникам, как ее избранник Федор Бондарчук ведет себя вне экрана.



По словам Паулины, психологический возраст ее 49-летнего возлюбленного составляет 16 лет. Актриса рассказала, что Бондарчук довольно непосредственен, доброжелателен и отзывчив. Он постоянно занят, но благодаря своей энергичности он успевает воплотить в жизнь все планы и идеи. Вне экрана и съемок Федор общается с друзьями, занимается в тренажерном зале и проводит время со своей невестой.

Также Паулина призналась, что режиссер часто бывает грустным. По ее словам, Федор является думающим человеком и остро чувствует мир, а эти качества всегда идут вместе с печалью. В целом Андреева гордится будущим мужем и считает, что он достойно представляет свою фамилию.

Напомним, что Андреева и Бондарчук определили дату свадьбы, но держат ее в секрете. Возлюбленные рассчитывают пожениться в тайне.

Культура
Добавил: schernova 18-12-2016, 13:50

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости