Стали известны подробности о новой модели KIA Sportage

По словам представителей южнокорейского концерна KIA, в будущем году компания выпустит новый модифицированный хэтчбек с дизельным агрегатом. Также автомобиль оснастят автоматической 7-ступенчатой коробкой передач.

Новая модель KIA Sportage по своим техническим характеристикам не будет существенно отличаться от предшествующей модификации. В качестве основного нововведения разработчики отмечают 7-ступенчатую автоматическую коробку передач. Стоимость южнокорейской новинки в зависимости от комплектации будет варьироваться от 2 до 2,5 миллиона рублей.

Обновлённый автомобиль KIA Sportage уже появился в продаже на китайском рынке. При этом для восточных стран данная модель предлагается с бензиновым двигателем, а для европейских с дизельным агрегатом. Модель KIA Sportage разработчики оснастили новой системой регулировки давления в шинах и обновили мультимедийную систему.

Базовая версия KIA Sportage оснащена двигателем объёмом 1,7 литра, который работает в тандеме с двойным сцеплением. Стоит отметить, что автомобиль данной модели получил сертификат международного уровня, что свидетельствует об экономичности и экологичности новинки. Отмечается, что топовая сборка для покупателей обойдётся в 2,47 миллиона рублей.

Авто
Добавил: Алина 18-12-2016, 12:50

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости