EUR 88.96 USD 75.03
Курс валют на 19.09.2020

Фотошпионы запечатлели Lamborghini Urus в кузове Audi Q7

Фотошпионам удалось запечатлеть концепта Lamborghini Urus, который выполнен в кузове модели Audi Q7. Автомобиль был замечен возле аэропорта в Мюнхене под камуфляжной плёнкой Роуэном Хорнкаслом – редактором издания Top Gear.

Первое, что привлекло взгляд редактора в автомобиле, наклейка на двери со стороны водителя. Концептуальная модель несколько отличается от той, что удалось запечатлеть ранее, при этом отверстия для вентиляции остались без изменения. В свою очередь представители Lamborghini заявили, что у модели Urus будет острый «нос», несмотря на то, что концепт лишён задних крыльев.

По предположению экспертов, запечатлённый автомобиль является первичным прототипом, построенным на базе Audi Q7, не исключено, что в Lamborghini Urus будут присутствовать и другие элементы немецкой модели.

Как известно под капотом автомобиля Lamborghini Urus будет установлен битурбированный двигатель объёмом 4 литра, а это означает, что новый автомобиль имеет все шансы стать самым быстрым в сегменте SUV. Итальянские производители приложат все свои усилия, чтобы их новинка была в разы мощнее автомобиля Panamera Turbo, который выдаёт 542 лошадиные силы, при крутящемся моменте 770 Нм.

Авто
Добавил: Алина 18-12-2016, 10:10




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости