EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Мария Шарапова: Рада, что сыграла показательный матч в Пуэрто-Рико

Российская теннисистка Мария Шарапова рассказала о том, как прошёл её показательный поединок в Пуэрто-Рико. Она сыграла с Моникой Пюиг, которая является уроженкой этой страны.

Бывшая первая ракетка мира не только поведала о впечатлениях, оставшихся от противостояния, но и похвалили свою конкурентку, отметив её недавние заслуги. Россиянка уверена, что жители Пуэрто-Рико могут смело гордиться этой спортсменкой.


"Мне приятно осознавать, что я могла сыграть в Пуэрто-Рико. Моника прекрасно владеет мячом. Она возымела большой успех на Олимпиаде-216, поэтому местные жители могут гордиться тем, что в их стране родилась эта девушка. И я хотела бы поблагодарить её за прекрасный матч", - сказала Шарапова.

"Сложно передать ощущения, которые появляются, когда долго не играешь, а потом проводишь красивый поединок. Это удивительное чувство, ведь я не соревновалась несколько месяцев. При этом теннис всегда был ключевым куском моей жизни, с самых ранних лет. Я не могу бросить его сразу и окончательно. Именно поэтому я была безумно рада вернуться на игровую площадку и сыграть впервые за долгое время перед болельщиками. Испытать такое - настоящее счастье. Кроме того, мне бы очень хотелось повторить, но о том, когда я смогу сделать это снова, станет известно немного позднее. Поединок получился просто потрясающим", - объяснила россиянка.

29-летняя теннисистка также призналась, что сыграть после долгого отсутствия именно в Пуэрто-Рико очень приятно. Однако, как оказалось, оставаться в этой стране долго она не может, чем несколько разочарована.

"И здорово, что сыграла я именно в Пуэрто-Рико. Я же так часто ездила по разным странам, бывала во многих точках земного шара, но до этого момента так и не смогла побывать в этой стране. Жаль только, что смогу пожить тут лишь несколько суток, поэтому мне не удастся полностью насладиться этим замечательным местом, его культурой, традициями и всем остальным", - добавила Шарапова.

Напомним, что в марте 2016 года Мария Шарапова столкнулась с проблемами, из-за которых была дисквалифицирована на два года. Как известно, в ходе Открытого первенства Австралии в Мельбурне в её крови нашли остатки запрещённого препарата. В связи с употреблением мельдония девушка была отстранена от любых официальных состязаний, а некоторые уважаемые бренды немедленно перестали сотрудничать с ней.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 18-12-2016, 09:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ