EUR 79.22 USD 70.50
Курс валют на 04.07.2020

Обнародованы подробности об Infiniti QX30 новой модификации

Производители рассказали об интересных особенностях нового автомобиля Infiniti QX30. Данная модель позиционируется, как хэтчбек с большим клиренсом, на обвесах появятся дополнительные накладки, а также обновлённый Infiniti QX30 оснастят системой полного привода.

Дизайн кузова у автомобиля Infiniti QX30 в разных версиях практически не меняется. Под капотом новой версии установлен двухлитровый двигатель от компании Mercedes, выдающий 211 лошадиных сил. В паре с силовой установкой функционирует роботизированная коробка передач от того же производителя.

В базовую модификацию Infiniti QX30 входят датчики дождя, светодиодные фары с функцией адаптированного освещения, а также система по обогреву стеклоочистителей, боковых зеркал и форсунок.

Обновлённый автомобиль Infiniti QX30 разработчики планируют презентовать в Хорватии. Из-за особенностей рельефа в этой стране присутствуют самые разные условия движения. Производители позиционируют данную модель автомобиля в качестве транспорта для активных людей, которые предпочитают экстремальные виды отдыха, поэтому транспортное средство будет оснащено необходимым оборудованием для того, чтобы помочь пассажирам добраться в самые труднодоступные места.

Авто
Добавил: Алина 18-12-2016, 07:40

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости